SNB-Logo

Berliner Naturschutzpreis 2020
Bewerbung

Bitte verwenden Sie dieses Formular, wenn Sie sich selbst oder Ihre Institution/Firma für den Berliner Naturschutzpreis 2020 vorschlagen möchten. Beachten Sie, dass Maßnahmen und Aktivitäten im Bereich des technischen Umweltschutzes keine Berücksichtigung finden. Außerdem können nur Institutionen und Personen berücksichtigt werden, deren Engagement dem Umwelt- und Naturschutz in Berlin zugute kommt.

Bei den mit *Sternchen gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

Ihre persönlichen Angaben

Beschreiben Sie kurz Ihr Engagement bzw. Ihre Maßnahmen für den Berliner Umwelt- und Naturschutz.*

Wo erfahren wir mehr über Sie (z.B. Veröffentlichung, Website, Social Media)?

Sie haben die Möglichkeit, eine Begründung beizufügen: Text höchstens vier DIN-A4-Seiten (max. 3.800 Zeichen pro Seite) und Bilder, insgesamt max. 8 MB. Zum Hochladen muss JavaScript in Ihrem Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, etc.) aktiviert sein. Außerdem können Sie Ihren  Vorschlag per E-Mail an naturschutzpreis@stiftung-naturschutz.de oder postalisch an Stiftung Naturschutz Berlin, Potsdamer Straße 68, 10785 Berlin senden.

Erste Datei

evtl. zweite Datei

evtl. dritte Datei

Gesamtgröße
der ausgewählten Dateien:

Ja, Ich nehme zur Kenntnis, dass meine Angaben von der Stiftung Naturschutz Berlin nach den Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung verarbeitet und gespeichert werden. Sie werden nur im Rahmen der Ausschreibungsteilnahme verwendet. Ich versichere, dass das Formular von mir wahrheitsgemäß ausgefüllt wurde.

Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.